СИНАМ масло эфирное Анис 10мл Синам Компания ООО

b1
ООО «ФК «Теремок», Каталог лекарств. Косметика. , Косметика для тела, СИНАМ масло эфирное Анис 10мл Синам Компания ООО
Остаток: 1
Цена: 85.00 руб.

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость масла.
  • Не применять людям с аллергическими заболеваниями ибронхиальной астмой.
  • Не применять во время беременности.
  • Не наносить на кожу менее чем за 60 минут до приема солнечныхванн.
  • Период использования не должен превышать более трехнедель.


С осторожностью

Перед началом использования эфирного масла необходимо провеститест на отсутствие аллергической реакции.

1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительногомасла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо.2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дняпериодически вдыхать. Применение тестируемого масла возможно, есличерез 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головнаяболь, кашель, одышка, насморк, отечность лица.

Меры предосторожности:

  • Не использовать в чистом виде.
  • Не применять внутрь.
  • Обязательно соблюдать рекомендуемые дозировки. Для пожилыхлюдей рекомендуемая доза составляет 1/4 -1/3 от дозы, указанной винструкции.
  • Избегать попадания эфирных масел в глаза и на слизистыеоболочки. При попадании эфирного масла в глаза или на слизистыеоболочки необходимо промыть их большим количеством воды.


Способ применения

  1. Ароматизация воздуха. Аромалампу наполнить горячей водой,капнуть 6-10 капель эфирного масла в расчете на 15 м2 площади. Внижнюю часть аромалампы поместить зажженную свечу. Свеча нагреваетводу. Не допускать кипения воды, время от времени необходимодобавлять воду. Длительность процедуры 15-30 минут.
  2. Аромамедальоны. 1-2 капли эфирного масла поместить варомамедальон или нанести на салфетку и вдыхать в течение 5-10минут.
  3. Массаж. Эфирное масло (3-5 капель) смешать с 1 столовой ложкойлюбого растительного масла (жожоба, персикового, миндального и др.)или массажного крема, нанести на кожу, затем массировать проблемныеучастки тела в течение нескольких минут до полного впитывания вкожу.
  4. Ванна. В ванну с температурой воды 37 - 38°С добавить смесь:эфирного масла (5-7 капель) с 1 столовой ложкой эмульгатора(молока, меда, морской или поваренной соли). Продолжительностьпроцедуры 15-30 минут. После ванны, не ополаскиваясь вытереть телополотенцем.
  5. Сауна. Эфирные масла в смеси с водой (5-7 капель эфирного маслана 1 литр воды) распылить в воздухе или брызгать на стены и пол,избегая попадания на нагревательные приборы.
  6. Компресс. В 1 л воды комнатной температуры размешать 15-20капель эфирного масла, после чего погрузить в эту воду хлопковуюткань, слегка отжать и наложить на кожу, накрыть компресснойбумагой, затем утепляющей тканью. Время процедуры от 30 минут до2-х часов.
  7. Полоскание полости рта. 1-2 капли эфирного масла добавить в 1/4стакана теплой кипяченой воды, размешать. Прополоскав, выплюнутьжидкость.
  8. Обогащение косметических средств. К 10-15 мл крема, тоника,геля или другого косметического средства добавить 3-5 капельэфирного масла, тщательно перемешать и использовать поназначению.
  9. Масляные смеси для косметических процедур. В одну чайную ложкулюбого растительного масла (жожоба, персикового, оливкового)добавить 1-2 капли эфирного масла, тщательно перемешать.
  10. Для ухода за кожей лица и шеи нанести несколько капель смесимасел на кончики пальцев рук и втереть в кожу легкими массирующимидвижениями.
  11. Для очищения кожи лица и шеи нанести несколько капель смесимасел на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протеретькожу.

Внимание! Эфирные масла - высококонцентрированные фитоэссенции.В косметических целях следует применять только в смеси с кремами,лосьонами или растительными маслами.


Состав

Аниса звездчатого эфирное масло 100%.


Характеристики

Анис известен под названием вьетнамский бадьян. Это вечнозелёноеневысокое дерево семейства бадьяновых высотой до 8 м. Основнойрайон произрастания Индокитай и Китай, Япония, Вьетнам иФилиппины.

Эфирное масло аниса получают паровой дистилляцией из свежихтёмно-бурых плодов аниса.

Анис плодоносит до 100 лет. Эфирное масло, полученное из плодованиса, содержит до 90% анетола. Эфирное масло лёгкое, текучее,бесцветное. Аромат сладкий, весёлый, тёплый.

Эфирное масло аниса - аромат доброжелательности и деликатности.Аромат – оптимист. Способствует снижению проявлений депрессии истресса, плаксивости и гипервозбудимости. Отпугивает насекомых.

В косметике масло аниса в составе масляных смесей используетсядля ухода за вялой, дряблой кожей. Способствует повышению ееупругости и эластичности.


Применение при беременности и кормлении грудью

Не применять во время беременности и детям до трех лет.


Вернуться

Телефоны аптек

ул. Николаева, д. 17

8 (4812) 62-11-71

ул. Коммунистическая, 15/2

8 (4812) 35-08-07

ул. Окт. революции, 18

8 (4812) 38-49-44

ул. Окт. революции, 7

8 (4812) 38-91-73

Оптика, ул. Николаева,17

8 (4812) 38-17-52

helloaddblock_apteka

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Лицензия № ЛО-67-01-000335 на осуществление медицинской деятельности от 20 мая 2010 года.
Лицензия № ЛО-67 0000142 на осуществление фармацевтической деятельности ООО «ФК «Теремок» от 23 октября 2012 года.
Политика конфиденциальности